Тип заведения: стейк-хаус

Рейтинг:
67 оценок

Сотрудники ресторана средиземноморской кухни Extra Virgin приглашают всех, кто неравнодушен к мясу, отведать их стейки. В процессе приготовления порционные куски обжариваются в духовом шкафу. Чаще всего это выполняется в два приема: вначале на повышенной температуре, чтобы появилась аппетитная корочка, которая не позволит вытечь соку, а потом огонь уменьшают. Обязательно сообщите нужную степень прожарки: слабая, средняя или полная, чтобы получить именно такой стейк, что доставит вам максимальное удовольствие.

Все услуги
Особенности заведения
Доступная среда###Рекомендуем перед посещением связаться с организацией для уточнения актуальности информации
удобный вход для людей с инвалидностью
Способы оплаты
картой
наличные
QR код